ДОЛИНА СЛОВ

Слова летают над землёй, соединяясь в рифмы.
Вон полетело слово - стой, а там парит - пойду с тобой.
Смотри над нами, в вышине летит вдали -
Ты нужен мне..
 
Ловцы по миру бродят и строки в рифмы сводят.
Поймал, пленил и получил то доброе, приличное,
Не горькое, но сладкое, фруктово - мелодичное.
 
Испей строковое вино, пьяни свой разум словом,
Спеши к строке, скорей беги за пёрышком писцовым,
И, обгоняя хмурь из дней, войди в долину мыслей,
Туда, где кружат над тобой - слова из разных жизней...
 
 
 
23.10.17