Счастье

Счастье
Какое счастье быть счастливым человеком!
Какое счастье просто в этом мире быть,
Когда ты существуешь в жизни некой.
Ведь это счастье!Счастье-это жить!

Любить и отдаваться чувствам этим,
Любить семью,любить своих друзей.
Нет ничего прекраснее на свете!
Любовь везде!Мы благодарны ей!

Счастливым можно быть не только в сказке.
Ты просто душу вкладывай в свой день!
Сними и выбрось эту злую маску!
Будь сам собой!Не превращайся в тень!