Я хочу!

Я хочу!
Я хочу к тебе,милый,слышишь?
В холода и в жару,и в дожди!
Я хочу ощущать,как ты дышишь!
Я хочу...только ты подожди!

Прикасаться хочу к твоим ушкам
И хочу в твою шею уткнуться,
Я хочу,на одной чтоб подушке
Мы смогли с тобой утром проснуться.

Я хочу слышать запах духов.
Я хочу,чтоб меня обнимал.
Я хочу,было больше чтоб снов
Где бы главную роль ты играл.

Я хочу с тобой быть постоянно,
Замирать от твоих жарких слов.
Не мешало,чтоб нам расстоянье,
Я хочу жить без рамок,углов.

Я хочу от тебя иметь дочь.
Светлоглазую милую леди.
На тебя,чтоб похожа точь-в-точь.
Я хочу,чтобы ты ею бредил!

Я хочу,чтоб мы были единым,
Чтобы ты,чтобы я навсегда!
Я хочу тебя,милый,слышишь?
Я хочу всего этого!Да!!!