Гори моя свеча

Гори моя свеча
Трясётся пламя
Словно испугалось
Нет никого лишь ты и я
Гори, неспешно тая,
Мое сердце, своим трепетом
Не тереби.
Не жду я, жара от тебя
Лишь маленькое пламя.
Спокойствия дари
Одиноки, мы с тобой.
Не погасим огонёк надежды,
Пусть маленький,
Пусть слабый.
Наш, он только твой и мой.