На грани поцелуя

Мы с тобой на грани поцелуя,
Шеи я твоей уже касаюсь,
И узоры как цветы на ней рисуя,
Я котёнком на груди на твоей спасаюсь.
 
Между нами яблоки интима,
И сплетение губ неизбежно.
В темноте твой голос шепчет: Дима!
И – наш поцелуй впадает в нежность.