Не бросай

Не бросай в пустоту, в тишину
Я не выживу в этом молчании
Слезы, нервы – и звоны печали и,
Я один долго не протяну.
 
По следам ты моим не пойдешь -
Не заметишь нелепой пропажи.
Ты не ходишь по пеплу и саже -
И меня от огня не спасёшь.