Ананасы

Я скучаю по Самаре, по Елабуге скучаю,
И, конечно, не забуду никогда Бугуруслан –
Этот город помнит нежность, и то утро, вместо чая,
Ананасы да в шампанском для тебя принёс в постель.
Поцелуем тёплым в шёчку разбудил тебя, родная,
Просыпайся, за окошком растекается туман…
Мы разъехались с тобою, ананасы вспоминая,
А в Аксаково сияет золотистая метель.