Когда ко мне приедешь снова...

Купались в озере у парка.
Ты мне шептала: «Не балуй!»
Но помнит каждая байдарка
В воде прозрачный поцелуй.
 
Расстались в солнечном апреле,
Любви не знали никогда.
Ну, а она такая прелесть
С начинкой горькою стыда.
 
Когда ко мне приедешь снова,
Разлуки лопнет тетива,
Распустятся фонтаны слова.
Ну, не любовь, а фестиваль!