Сегодня главное
Не надо догонять, что убегает.
Зачем пытаться прошлое вернуть?
И если что-то очень вам мешает,
Избавьтесь и не бойтесь отшвырнуть.
Ведь не бывает в жизни постоянства.
Сегодня хорошо б не упустить.
Использовать возможности и шансы,
Чтоб полноценно, интересно жить.