Сегодня так живем
Вот раньше было как? Опочивальня
У каждого супружника своя.
К интиму приготовились заранее –
За дело, удовольствий не тая.
И каждый отвалил в свои покои,
Взаимною любовью обогрет,
Чтоб отдыхать в приятнейшем настрое
Без храпа, тыка в бок, пустых бесед.
У большинства теперь скромны квартиры.
Всё нужно делать в комнате одной.
Скорей! Скорее! Тут уж не до жиру.
И отвернулись мокрою спиной.
А утром снова спешка - на работу,
Детей в сады и школы разводить.
Такие ежедневные заботы.
И успевать всё нужно, чтобы жить.