Ушел под воду.

Ушел под воду.
Без тебя мой город ушел под воду
Как когда - то, ушла твоя Атлантида.
Я собирал по кусочкам твой голос и голод
Точнее голод по дням, когда ты была со мной совсем близко.
 
Сначала, вода налилась до колена.
Поднялся бушующий ветер и пламя.
Ты где то солгала мне
Но не потеря.
Мой город утонет, как тонут порты.
 
И если знала бы, то точно спасла.
Но от такого большого количества глубины
До почты добраться было никак.
 
Я письма писал, в бутылку сворачивал лист
И вроде кидал со всех сил, чтоб к тебе добралась
Но только под утро бутылка всегда, по волнам назад приходила ко мне.
 
Прощай моя милая, больше не стоит ждать вестей.
Все новости, стали обычным старьем.
Прощай моя, милая
Город уходит под воду
И кажется нам не дано
Увидится снова.