Моё утро

На вопросы нет ответов.
Почему же случилось со мной?
Мне депрессия шлёт приветы,
Дереалезация рушит покой.
 
Под покровом тревоги усталость,
Без таблеток отсюда никак.
Ты ли тот препарат, что мне нужен?
Или снова попала в просак?
 
Есть всегда верный способ один,
Бензодеазепин - проблем нет.
Жаль только способ не вечен, словно ледокоин.
Сейчас не болит, но через час - снова привет.
 
И приходится пить таблеики,
Да, те самые антидепрессанты.
Что бы с кровати вставать хоть иногда.
Что бы пытаться не бросить таланты.
 
Что бы сегодня утром, без желания просто исчезнуть.
Снова принять таблетку и раствориться в честность.