Сигналы

Ты сигналы мне посылала.
Каждый раз, когда грустно было.
Я на них отвечала сразу.
Ты их рациями ловила.
Ни за что, ни про что, однажды,
Все проблемы твои ушли.
Я писала тебе, трижды, дважды,
Но не плыли твои корабли.
Исцелилась, поправилась, умница.
Ведь в беде вдвоем было весело.
Перестала боятся улицы.
Перестала сигналами песни петь.
Перестала в плечо мне плакаться,
Тяжело тебе, не поймет никто.
За тебя разве только порадоваться,
Да стереть все что нами разлито.