Дальнобойщикам песня

Дальнобойщикам      песня

Аудиозапись

Вся наша жизнь: надежды и тревоги,
Подъёмы, спуски, кручи, виражи.
Работа нам – российские дороги -
От злат столиц, до самой до глуши.
Нам снежные заряды фары слепят,
А осенью: туманы и дожди.
И так легко бывает не заметить,
Стоящий автотранспорт впереди.
 
Водитель, не спеши, в пути спешить не надо,
Там впереди туман и гололёд.
Прогнозы обещали нам густые снегопады.
Не забывай - семья к порогу ждёт.
 
Ты помолись и легче сразу станет,
Надежда нам в пути всегда нужна.
Взойдёт заря, коварный лёд растает,
И позвонит любимая жена.
Усталость, сон исчезнут как-то сразу
Пройдёшь ты все подъёмы, виражи
Последний перегон до автобазы,
Внимательней, дружище, не спеши.
 
 
Водитель, не спеши, в пути спешить не надо,
Там впереди туман и гололёд.
Прогнозы обещали нам густые снегопады.
Не забывай - семья к порогу ждёт.
 
Пройдёте вы крутые перекаты,
И нужный адрес сможете найти
Я от души желаю вам, ребята:
Удачи вам, счастливого пути!
 
Водитель, не спеши, в пути спешить не надо,
Там впереди туман и гололёд.
Прогнозы обещали нам густые снегопады.
Не забывай - семья к порогу ждёт.