Горькая правда.

Горькая правда.
Как-то так
 
 
 
Правда в том, что мы полны сомнений,
Но пьесу часто портит эгоизм,
Тело жаждет новых приключений,
Уже не в моде глупый альтруизм.
 
Правда в том, что мы забыли Бога,
А у порога ждёт уже беда,
Тогда в душе рождается тревога,
И шепчут беспорядочно уста.
 
Правда в том, что мы торчим в инете,
У каждого страница есть в сетИ,
О всех дипломах расскажи в анкете,
Здесь главное - красиво наплести....