Your Fall.

Рвала осень одеяния
Той преступною поры,
Что, объята серым платьем,
Приходила до весны...
Тлела осень папиросой,
Тополь жёг вдали листву -
Увядала тихо осень,
Да и я теперь уйду...
От прощаний и приветов
К той единственной, родной -
Пусть не осень и не лето,
Все равно хочу с тобой...