Тебя объял...

Тебя объял теплее,
Держать ещё хотел -
Таких прикосновений
Важнее этих тел
Возможно, не бывает...
Возможно, чепуха,
Что дрожи оправдание -
Дрожащая рука...
В объятиях теплее
И дрожь - причина жить,
Держать родное тело
И просто вместе быть...
Возможно, не бывает
Любви у этих тел.
Тебя объял я - дальше
Держать ещё хотел...
Любовь, возможно, та же
Ошибка, чепуха...
Хоть телу тело важно,
Руке - твоя рука...
Твоя одна улыбка,
Любовь для тела - жизнь...
Возможно ведь, ошибка.
Возможно, повод жить...