Граница - прах...

Граница - прах.
Преграда - гроб.
Людей предпочитают облака
Таких, что об устах
Их пьяных говорят
Уста, пьяненные не ей -
Любовь. Поэзия. Пути
От фонарей до фонарей...
Уйти теперь... Туда уйти,
Где отношение трудней...
Пространство - гроб,
Граница - прах.
Людей, что об устах
Других предпочитают,
Предпочитают те же,
Оставленные прежде...
Любовь в обрывках глав
И почерке искусства...
Искра отправит в путь
От фонарей идти...
Преграда - тень,
Горит пожаром,
Ведь все, что происходит -
Причина
Для любви...