Сон допет...

На луне невесомость,
Трений нет, бед.
Чувства не на изломе,
Ясен сюжет.
 
На луне я порхаю,
Мирный здесь сон.
Не заносит кривая,
Шанс предрешен.
 
Просыпаюсь я рано-
Горький сюжет:
Не зажившие раны
Сон мой допет..