Я слышу в гулкой тишине

Я слышу в гулкой тишине,
как засыпает жизнь во внеш-
них образных тенях,
что больше не зовут меня
идти покуда есть года,
пока возможно мир прода-
вливать и превзойти,
того с кем совпадут пути.
 
Но жизнь заснула вопреки,
И вот теперь совсем други-
ми органами чувств,
вновь ощущаю, что я пуст…
 
И бьется пульс, но жизнь слаба
Да и судьба теперь прова-
ливает каждый шаг,
сгорает внутренний бардак.
 
И слышу в гулкой тишине,
как засыпает жизнь во мне.
 
(с) Денис Андронов