Пора подумать о живых

Стоят небесные законы,
Но все же слышно как в тиши
Вновь совершаются поклоны
Успокоению души,
 
Но забываются живые...
Привычным видится их крест
Слова являются простые:
Что время есть! Но время ест
 
Их плоть и дух, их кровь и жилы.
Их разум полнится водой.
Они средь нас. Все также живы,
Но чёрный знак над головой
 
Висит давно. И мы не в силах
Узреть скитания родных.
Не время думать о могилах.
Пора подумать о живых.
 
(с) Андронов Денис