пусти меня к себе

пусти меня к себе
Пусти меня к себе,
Пусти... под одеяло.
Согрей собой постель,
Останься рядом.
Укрой меня быстрей,
Прижмись сильнее...
Озябла без тебя...
Душой и телом.
Пусти меня к себе,
Пусти... под кожу.
Сумей меня любить
Без всяких "может".
Ведь ,может и не быть
Со мною завтра...
Уйду я в никуда,
Уйду я.безвозвратно
Растаю по утру
Я в марте рано...
Люби меня сейчас
Мне это надо...
Пусти меня к себе,
Пусти ...скорее.
Согрей меня душой,
Как ты умеешь...
Пусти меня к себе
И будь со мною.
Укрой меня от бед
И стань судьбою...
18.10.2017