Раздраженье, особая глупость

Раздраженье, особая глупость
Раздраженье, особая глупость,
Ты вгоняешь в неё и других,
В темноту, где питается сущность,
Для которой, есть сладостный миг.
 
Раздраженье в тебе нарастает,
Ты бросаешь другие дела,
И не видишь реально, не знаешь,
Что болит в это время Душа.
 
Раздраженье зовёт и клокочет,
Раздражает всё близкое, кровь,
И давление, ясно, подскочит,
И сердечко, не в ритме забьёт….
 
Ты остынь, оглядись, мир играет,
Проверяет тебя на дела,
А уж если тебя раздражает,
Значит в ауре, ясно дыра….
 
Значит ты, не созрел посмеяться,
Значит, видишь весь мир в черноте,
Значит свет твой не светлый, не ясный,
Укрепился на тёмной дыре…..
 
Значит, радуга в теле застыла,
Не играют все краски сполна,
И рисунок не чёткий, размытый,
Ты в пространство спускаешь всегда….
От того то и беды и страсти,
Разгораются часто вокруг,
Ведь улыбка и доброе «Здравствуйте»,
Поражает ненастье вокруг….
 
Улыбнись, и тебе отзовётся,
Многократно, и точно сполна,
И пускай лишь от счастья, не сложно,
Ощутишь, как скользнула слеза…..
 
Мир, в тот час заблестит и расширит,
Непреложных энергий игру,
Всё ненастья уйдут, и поймёшь ты,
Как ЛЮБОВЬ, омывает ЗАРЮ….. С любовью, Лара Д.