Я вижу...

Я вижу...
Я вижу вдали «бесконечность»,
На море, окинув свой взгляд,
Ведь жизнь это моря безбрежность,
Всех чувств и желаний запас.
 
И вижу «глубинные дали»,
Когда я по лесу иду,
Семье я себя посвящая,
Всю силу, порой отдаю.
 
Я вижу «себя» над землёю,
Как чайка летящая ввысь,
Мелькаю порой под водою,
И вновь возвращаюсь я в жизнь….
 
И вижу «красоты земные»,
Табун лошадей по степи,
И выберу только гнедого,
С глазами горящей звезды.
 
Я вижу в пустыне оазис,
Что в сердце «годами храню»,
Проблемы порой не решаю,
А просто их часто томлю.
 
Скитаясь по жаркой пустыне,
Кувшин я с водой нахожу,
И «жадно губами хватаю»,
Живительной влаги струю.
 
А ночью в лесу, заплутавшись,
«Тихонько» я в дверь постучу,
Ведь дом и ночлег, полагаю,
Не терпит порой суету…
 
И вот…. оказалась в тумане….
Не вижу, не чувствую ног….
Стоять- не по мне полагаю,
Для смерти, я «вечный ходок»! с любовью, Лара Долматова