Повелительное !!!

В Сочи завершился ХIХ Всемирный фестиваль молодёжи и студентов...
В наше трудное и напряжённое политическое время - весьма отрадно, что очередной Международный Фестиваль молодёжи и студентов прошёл в России.
Ещё раз показав миру, особенно молодёжи - сегодняшний облик Великой и могучей России - гаранта международной стабильности. Да, Россия - проходит сложнейший путь в своём развитии, трудно, но уверенно поднимается... Конечно, есть у нас ещё свои проблемы. Особенно, в структурах государственной власти, в структурах отраслевых министерств и ведомств... Как стыдобище, национальная трагедия страны - факты коррупции, бездушности и управленческого тупизма - в коридорах власти...
НО...
" Чую... есть - пробивается движенье!!!
Как сквозь асфальт - зелёная трава...
Как - после долгой осени-зимы...
Вновь - молодая, юная весна..."
 
Чую... - как сегодняшняя молодёжь, именно - гости-участники Всемирного Фестиваля в Сочи - разъедутся по своим странам, увозя с собой "капельки" креативной-созидательной информации, одухотворённые эмоциональным общением, тем энергетическим посылом, который дал им Фестиваль... Посмотрите на эти молодые, светящиеся лица, их улыбки, на сопереживания счастья, что в их жизни произошли такие важные события... Думается, что они эти "капельки" понесут далее... по своей линии карьерного роста, вхождения в политику, бизнес... Далее - в гармоничное решение глобальных проблем современности... От политики - к экологии... выживанию цивилизации...
 
Хотим мы или не хотим - в политику идёт поколение Собчак- Малахова-Навального... Время покажет, что могут принести для России - это поколение неравнодушной молодёжи...
 
На Фестивале - незабываемы встречи с Ником Вучичем. Самодостаточный мужчина, инвалид с детства, счастливый муж своей жены, отец двоих сыновей. Пишет, ездит по странам, выступает... Своим примером показывает, что жизнь - сложна, но человек может эти сложности преодолеть и найти своё место в жизни.
Под этм впечатлением, видимо - хочется вспомнить Глаголы повелительного наклонения. Если в школе - мы механически зубрили эти скучные глаголы, в реальной жизни - НАДО вводить их в жизнь...
 
Итак,
ОТОРВИ свой взгляд - от монитора!
ОТОРВИ свой зад - от кресла-стула!
СПОЛЗИ ты, наконец - с мягкого дивана!
ПОСМОТРИ вокруг - ведь, жизнь прекрасна!
... и к сожалению - она одна ...
СПЕШИ - творить добрые дела!
 
 
... это для тех, кому это надо ...
 
 
22 октября 2017 г.
Улан-Удэ