Липовые звезды

Липовые звезды
На эстраде «звезды», в сериалах «звезды»,
Невообразимо «звезд» букет громоздок.
Вылетят на сцену под аплодисменты
Собственные. Очень любят комплименты.
 
Под фанеру громко «пенье» происходит.
Потому-то быстро с небосвода сходят.
С ртом открытым просто, гвоздь любой программы.
Может, даже жизнь живут под фонограмму.