Не хочу я смотреть в глаза других.

Твои тёплые руки касались моих,
Не сказать,что мне было теплее,
Не хочу я и чувствовать рук чужих,
Что же может мне быть важнее...
 
Не хочу я смотреть в глаза других
Лишь в твои,ведь они добрее,
Утопая в тебе,как будто во сне,
Что-то чувствовать немного левее.
 
Мне так страшно дышать,на тебя смотреть,
Моё сердце при виде тебя немеет,
Мои чувства к тебе,как первый снег
Твоё сердце меня только греет.
 
При тебе становлюсь я ещё глупее,
Мне так страшно,не надо колечить,
Не губи мою душу,не бей больнее,
И сейчас человек человека лечит.