Больше нет меня, с вами прощаюсь.

Я встаю поздней ночью бессонный такой,
Мне не спится, я прожил так мало страдая
Я забыл как тут жить,мне нужен покой
Уклонялся от разных ударов
Били в сердце и в душу,но я же живой
Лишь стихами душа заживала
Мне не больно,я прожил так мало с тоской,
Допивая вино из бокала
Но ведь жизнь не скверна,я еле дышу
Так бросало от края до края
Улыбаясь народу,я будто кричу
Оставляя шрамы на ранах
Я не жив,моё тело само оживало
Блики солнца касались до шрамов
Я забыл как тут жить,мне нужен покой
Моё сердце всю жизнь страдало
Шла зима и весна,и лето и осень
Всё такой же я болью избитый
А душа захотела любви,она просит
Только чувства все злом перекрыты
Я немой,больше слов не находиться в строках
И перо наконец-то скончалось,
И однако лишь сон добивает в догонку,
Больше нет меня.
С вами прощаюсь.