На коленях.

Здравствуй,милая подруга,
Ты мне снилась,как дитя
На коленях ты уснула,
Взглядом внемля на меня.
 
Я тебя в руках баюкал,
Тихо тихо лишь шепча,
Как ты,сладкая, уснула,
Лишь дыханье затая..
 
Аромат я твой вдыхая,
Словно сон,трясу себя
И как будто замирая,
Тонкий локон теребя..
 
Я тебя теплей укутал,
Спи, родная, у костра,
Только было бы уютно,
На коленях у меня.