Пусть свет твоей звезды путь освещает

Пусть свет твоей звезды путь освещает
Пусть свет твоей звезды путь освещает
И все ошибки ангел пусть тебе прощает.
Пусть он тебя хранит и бережет,
От зла и от врагов пусть стережет.
И пусть твоя звезда тебе с небес сияет,
И жизнь твою своим сиянием освещает.
И свет надежды в жизнь твою несет,
Удачу, счастья и достаток принесет.
 
Copyright © Викторра Д’Элиарре
© 2014 Все права защищены