Отзыв на "Мещанка" Эл

Здесь, на самой вершине зелёной днепровской кручи,
Бесконечно длинны уходящие вдаль закаты…
Амальгама ветров - ароматы полыни, мяты,
Изумрудный ялыч от цветущей в жару воды….
…Как же мне надоел, стал несносно брюзглив да скучен
Город, выросший позади - он глядит мне в спину,
Как ревнивый супруг на строптивую половину,
Что отвергла все блага взлелеянной им среды.
 
Отзыв
Бывает лучше, чтоб поэты помолчали,
Потерли лоб, в затылке почесали,
Подумали о вечном и о прошлом,
Я это просто к слову, между прочим...