Отзыв "В моем корабле" Кабачкова Ирина

В моем корабле, где борт пробивает воем
Фугас твоего самомнения, где он доволен
Тем сполохом птиц , что падают с колоколен
И рвут языки, набитые в снах мхом боли
 
В моём корабле, в затопленной мной каюте,
Где только тебя нет. Где б ты мечтал о приюте
Меж глаз или ног, как мечтает однажды пуля,
Нацелясь в висок, на лучшую ставку в пуле.
Отзыв
 
В головке моей фугас самомненья
Бренчит по жизненным клавишам
И под больное моё воображенье
Не целясь шарахнет меж глаз по ушам...