Сегодня просто день хороший,

Сегодня просто день хороший,
И многое хочу вам пожелать,
Цвети, и благоухай как РОЗА.
С утра хочу ВАМ ПОЖЕЛАТЬ.
Родиться женщиной — невелика заслуга
Куда важнее женщиною быть!
Не той, которая для лёгкого досуга,
А той, которую нельзя забыть…
Так будьте преданы друг другу
Второго шанса не дано,
Своих друзей не осуждайте,
Ты человек, а не дерьмо.
Держись за миг, хоть он короткий
И в нем не потеряйтесь ВЫ.
Любите страстно, наслаждайтесь,
Вторично не повторимся МЫ