Холодное утро, встретило нас

Холодное утро, встретило нас,
Но душевный порыв к друзьям не погас.
Друзей уважаю, друзей я ценю,
Чтоб жили счастливо словно в раю.
 
И вот пожелание в инете пишу,
Живите в достатке, я БОГА молю.
Чтоб ангелы счастья витали над вами,
И чтобы по жизни вы горя не знали.