Гоп - стоп,

Гоп - стоп,
Вас с днем рожденьем поздравляем
Гоп-стоп,
И много счастья вам желаем.
Пускай к чертям летят обиды,
Не правды, сказанные кривды
Для нас одна ты золотая
Всегда для нас ты будь такая
И от души тебе желаем
Здоровья, счастья и добра