Утро

Утро. Кофе. Аромат.
Твоей жизни прошлый взгляд.
Лист. Перо. Обрывки сна.
Ты сегодня не спала.
 
Шепот. Утренний рассвет.
В одну сторону билет.
Взгляд. Мечты. Тупая боль.
Я прошу… побудь со мной.