Я вновь пишу
Я вновь пишу до позднего момента.
Увы, не жду от сердца комплимента,
Душа горит вновь яростным огнем.
Мне надоело думать ни о чем.
Мне надоело с мыслями сражаться,
И отгонять смертельную тоску.
Мне хочется в твоих глазах купаться,
Искать в траве забытую росу.
И провожать за облако закаты,
Встречать дельфинов в горизонте вод.
Уплыть туда, где были мы когда то
Счастливей всех…
Но жизнь дала урок.