Я читать не могу напрямик
Я читать не могу напрямик,
Угадайте меня между строчек.
В этой жизни – я вечный должник,
И не ставлю я искренних точек.
В этой жизни – я будто металл,
Раскаляюсь всегда до предела,
Если нужно – я душу отдам,
Лишь бы счастье чужого согрело.
Не умею хвалить без основ,
Не могу закрываться от мира,
Иногда сердце скажет без слов,
Что в душе, ты кого то любила…