Как хочется с тобою рядом быть.

Как хочется с тобою рядом быть.
И слышать нежный стон из губ твоих.
Я знаю что это все напрасно,
Но как прекрасно думать о тебе.
Ты далека,но ты всегда со мною,
С тобою мне легко, приятно говорить.
Твои слова меня так будоражат,
Что сердце выпрыгнуть готово изнутри.
И слов в ответ я не могу найти.....
Как я хочу тебя - РОДНАЯ,
О, БОЖЕ!!! Если б это все перевоплотить,
Ты представляешь, что могло бы быть?
Нам мало было бы с тобою дня и ночи,
Мы страстно бы любили, очень - очень!!!
Как жаль, что только виртуальная любовь
Хотел бы слышать я, твой нежный шепот
И повторять: ХОЧУ ТЕБЯ ОДНУ!!!
Любить,Ласкать, стонать в ответ,
О БОЖЕ
И не отдавать тебя мне не кому.