Тонкое,шелковое

Тонкое,шелковое бельё
Имена на белье,заграничные
Длинные руки его,ладони широкие
Сжали грудь,для него необъятную
 
Мало ещё,этой даме
Но,наливает бокалы
Хоть,не влюблён в хмельную
Я знаю,он что то нашёл
 
Озеро,шумящий камыш
Старое дерево,гамак и стулья
Лет уж много,где то в галактике правнуки
 
А тот парнишка,все так же любит
Хоть и быть она рядом не может
И гордое,своё одиночество
Никогда не отдаст,предательским женщинам
 
О любви,писавший стихами поэт
Умирает один,он знал что все кончится
Что кончина будет одна
 
Поэт возле дерева
Качаясь в гамаке
В старом возрасте
Перестанет писать о пошлостях
И верить в любовь...