Доверять

Доверять
Мне хочется Тебе доверять,
Без упрёков и без сожаления,
Мне хочется верить опять,
В наше с Тобою сближение.
 
Быть рядом, вставая с рассветом,
И вечером тоже, быть рядом,
Вот только на свете, на этом,
Всё счастье в награду утратам.
 
И вот ведь смотри, как выходит,
Быть стало, что счастье без бед,
Всегда где-то рядышком бродит,
Словно зверь, свой путая след.
 
И как не однажды бывало,
Наивно, пусть даже с годами,
И целой вселенной нам мало,
Всё дальше бредя за мечтами.
 
А взглянешь в глаза-всё те же,
Хоть вечность бы им повидать,
Лишь только становимся реже,
Быть может спокойней мечтать.
 
Но в далях мечта всё светит,
И дрожит над нами звездою,
И редко, кто-то заметит,
Что рядом творится с тобою.
 
Вот и мне, и мне без сомнения,
Эх! Мечтать, так уже мечтать!
Без упрёков и без сожаления,
Очень хочется Тебе доверять.
23.10.2017
0:48
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117102300423