Дальше

Дальше
Ты от меня всё дальше,
С каждым ушедшим днём,
Нет, не правды, не фальши,
Есть только мы вдвоём.
 
Всё ближе холод к словам,
Звучащим раньше любя,
Словно всегда я был сам,
И не было в жизни Тебя.
 
Ты от меня всё дальше,
С каждой мыслью моей,
И не становится жальче,
Прожитых порознь дней.
 
С каждым ушедшим днём,
Прожитым-я здесь, а ты там,
Всё то, что мы счастьем зовём,
Всё меньше относится к нам.
 
Нет, не правды, не фальши,
Хоть в шутку и хоть серьёзно,
Да, нет ничего, как раньше,
Но и нет ничего, что поздно.
 
Есть только мы вдвоём,
И Бог, что нас всех рассудит,
Захочешь, всё будет сном,
А хочешь, так явью будет.
 
Счастье для нас это там,
Где Ты у меня, а я у Тебя,
Но близится холод к словам,
Звучащим когда-то любя.
 
И ждём мы или не ждём,
Нет, не правды, не фальши,
С каждым ушедшим днём,
Я от Тебя всё дальше.
19.10.2017
01:08
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117101900449