Вперёд

Вперёд
С невероятной силой,
Тянула жизнь вперёд,
К невероятной милой,
Открыв свой горизонт.
 
Тянула жизнь, швыряла,
Листком осенним вдаль,
И верить заставляла,
В любовь через печаль.
 
Сменялись горизонты,
Картинны вечных лет,
Казалось, то ли сон Ты,
Аль вовсе Тебя нет.
 
Вдали и где-то рядом,
Вблизи и в далях вновь,
Искал Тебя я взглядом,
И называл «любовь»
 
Нет, Ты не исчезала,
Не пропадала Ты,
Ты не чём не знала,
О, чудо красоты.
 
Менялась жизни дата,
С листком календаря,
И пела мне Эрато,
О чувствах говоря.
 
Что не было, что было,
А что придумал сам,
Так сердце мне твердило,
Без сонма по ночам.
 
За милой и от милой,
И вновь наоборот,
С невероятной силой,
Тянула жизнь вперёд.
29.10.2017
09:39
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117102903641