Дышу.

Всё ХОРОШО... Я выжила. Дышу.
И даже- полной грудью, что так важно!
Живу. Общаюсь. И стихи пишу.
Жаль- только в сеть... Хотелось бы- в бумажный
Носитель все стихи перенести...
Как встарь- оформить авторской рукою...
Спасибо всем, кто дух сумел спасти,
Сигналы SOS заметив за строкою...