Минута без тебя - столетие...

Минута без тебя - столетие...
Минута без тебя – столетие…
Секунды без тебя – века.
Из разговоров помню междометия…
И тихое твое «пока».
 
Вокзалы, перелеты, расставания…
Касается щеки моей рука…
Теперь я знаю цену расстояниям…
И знаю цену твоему «пока».
 
В шиповнике колючего соцветиях
Запуталась нечаянно тоска…
Минута без тебя – столетие…
Секунды без тебя – века…