Моей веры хватит на двоих...

Моей веры хватит на двоих...
Моей веры хватит на двоих.
В то, что между нами – неизбежно.
Ты оставил умирать надежду,
А она живее всех живых.
 
Моей силы хватит на двоих.
Можешь и её принять за слабость.
Это всё, что у меня осталось…
Голос разума давно притих.
 
Только чувств не хватит на двоих…
За любовь должны бороться двое.
Как смогу, от глаз чужих укрою
Боль души и горечь слез своих...