И падает вода на плечи

И падает вода на плечи

Аудиозапись

И падает вода на плечи, стекает медленно к ногам.
Мне говорили, время лечит, но утверждения не дам...
Мне говорили, боль уходит, мы забываем, как страдать...
Но палец по стеклу выводит
Простые буквы...
Не унять
огонь по венам... Слёзы душат,
ком в горле иногда встаёт,
когда стоишь с утра под душем...
 
[Мне память счастья не даёт...]
 
А временами остаешься наедине сама с собой,
И мыслями всегда вернёшься к зудящей точке болевой...
Дрожишь, задумавшись о пальцах, о ветре, слёзах на лице...
Как став случайным постояльцем нашла гармонию в лжеце...
И как рыдала на постели, теряя почву из-под ног...
Прикосновения горели...
 
А ты?
[Жестоко...]
как ты мог?
Да ты чудовище, «моральный» и с сажей мазаной душой...
 
Но почему же мне, банально, с тобой так было хорошо?..