Я шагнула на мост...( Зыбкое ч.2)

Я шагнула на мост...( Зыбкое ч.2)

Аудиозапись

Я шагнула на мост, только он оказался бумажным.
Сорвалась и лечу камнем в пропасть, боюсь её дна...
Прижимаю к груди твои фразы, они стали важным.
Ты со мною всегда, даже если сейчас я одна.
Осмотрелась вокруг, я же падаю?
Или взлетаю?
Оказалась реальность совсем не реальной.
 
[Увы?]
 
Возвращаюсь я мыслями к самому первому маю...
У груди пустота, твои фразы пусты и мертвы...
Все объятия и поцелуи рассыпались пеплом,
их рассеял густой и холодный осенний туман.
Мне казалось, ты БЫЛ...
Но, возможно, я просто ослепла...
Ты пустая фальшивка, и чувства нелепый обман...