Точка

Точка

Аудиозапись

Ты в глаза мне смотрел, звал с собою во тьму,
Я с желанием следом ступала...
 
[Зачарована словно тобой? Не пойму...
Я тебя близко даже не знала.]
 
Хочешь руку бери,
Хочешь душу смотри,
Вот и сердце стучит на ладони...
Ты просил: «Дай еще... целиком обнажись»
 
[вроде ангел, а прищур драконий...]
 
Ты завел меня в глушь, ни дороги, ни троп,
Выпил сущность мою, наслаждаясь
И оставил одну умирать средь чащоб...
 
[я бегу, но опять возвращаюсь...]
 
Это клетка моя, силы выбраться нет,
От меня будто часть отделилась...
Ты добавил строку в своем списке побед
И ушёл, ну а я заблудилась...
 
 
Я хожу по дорогам, смеюсь и шучу,
Знать не нужно, что я оболочка.
Тело здесь и живёт, я его залечу...
А душа у тебя...
Точка.