Увези меня, мальчик

Увези меня, мальчик, в красивый закат,
Чтоб как в титрах, под грустную песню.
Моя память по швам от непрочных заплат
Разрывается, сшей ее крепче.
 
Увези меня, милый. Сегодня с тобой
Нас встречает безоблачный вечер,
Дай мне руку, от мыслей ненужных укрой,
Мне с тобой, пусть на йоту, но легче.
 
Ты прости меня, мальчик, за то, что совсем
Оправдать не смогла ожиданий.
Я с тобой не всерьез. И не знаю, зачем
Ты спасаешь меня вечерами.
 
Я сегодня решила идти до конца
И все точки по буквам расставить.
"Я тебя не люблю" - в этом правда не вся,
Ведь точнее - люблю не тебя я.